Безимени

Анатолий Королёв
Я убирал мысли в ящик,
Но наступал тот момент
Я всегда оставался один,
Вот он эксперимент.
Я совершенно трезвый
Размышляю опять о чём то,
На улице как раз дождь,
И город уже в потёмках.
Сегодня день Н.
А завтра будет день Г.
Я подумаю над собой,
Пролежав часа два уже,
Иногда выдаётся время,
Залезть в голову и копаться
Это время я очень люблю,
В нём не могу улыбаться.
Я вижу в тот самый момент,
Все пороки и зависть людей
Я понимаю,кто слаб,кто может,а кто сильней.
Я пытаюсь понять себя,
Но в итоге всегда пишу,
Никогда мне не снять это ношу,
Ведь я эту ношу,ношу.
По пятам за мной в моей жизни,всегда идут строки и буквы.
Люди это обычные,твари и суки.
Я говорю без обид,все мы не без изъяна.
Но лучше такое сказать трезвым, нежели на эмоциях пьяным.
Покапавшись ещё немного,
Я в итоге опять не нашёл ничего,
Я люблю эти странные письма,так как люблю её.
Эти речи не про женщин,эти речи даже не про мужчин,я люблю её только,когда нахожусь один.
Она во мне есть,я знаю.

Назову её безИмени
И просто тихо скажу,
Люби меня.