Средство для детства

Виктория Дорошенко
Вот  Новый год настойчиво стучит
В мои законопаченные двери.
Зима в блестящем платье из парчи
Гламуром вызывает недоверье.

А за стеклом всё в стразах-хрусталях.
Мороз сменил шальные танцы вьюги.
В окне напротив ёлка, как маяк,
Бегущим огонькам там не  до скуки.

Наверно, дверь пора и мне открыть.
Пускай заходит долгожданный праздник!
И балансирует от яви до игры,
Такой волшебный, совершенно разный

Для взрослых и детей, для мам и пап -
Пусть возвратит хоть на минуту в детство.
Лишь Новый год ответить может: « КАК?»
Ведь у него для этого есть средство!


На фото  моя ёлка, и игрушки почти все сделаны мною (Кроме кукол и мишки тэдди справа)