Так гуляет вся Страна!

Марго Шумилина
Мандариновые ёлки!
Серпантин под потолком!
И игрушки на иголках!
И бокалов слышен звон!
Это праздник наш любимый -
Новый Год ворвался в дом!
Он всегда неповторимый!
И курантов перезвон
Слышим мы в двенадцать ночи
Все, дыханье затая.
В мыслях каждый что-то просит,
Чтоб исполнила судьба.
Фейерверки и хлопушки -
Рвутся те в ночной тиши!
Старый Год уже на мушке!
Время Новому идти!
Старый Год мы провожаем
У накрытого стола.
Тут же Новый Год встречаем.
Так гуляет вся Страна!



         ( декабрь 2019 г.)