Приливы счастья

Агния Ветрова
Я хочу, чтобы моё сердце
Было безбрежным, как море.
Море из космических просторов и звёзд!

Я хочу, чтобы солнечное пламя
Текло в моих венах,
А аура искрилась от дерзновения!

Сиять. Пылать. Вдохновлять.

Неудержимое двойное пламя.
Неперекрытый поток радостной мощи.
Больше не закрываю глаза.
Страха нет. Смех есть.

2019