уехал...

Андрей Колесник 2
исчерпав себя до дна
он уехал на побывку
в край где плоская земля
где нельзя дарить улыбку
и беследие свое он вернул
ей на удачу...
мир  дрожал свечой в окне…
люди ехали на дачи...