Синяя лента

Константин Милославский
В волосах твоих синяя лента -
Это всё, что я помню из снов,
Шлейф воздушный из звёздных миров,
Ветер дарит мне лёгкость момента

Я за лентой синей лечу
Чёрной ночью дыхание ветра,
Принесёт мне осколки ответа,
И тебя я однажды найду

Я безумец и цвет ярко-синий,
Звёзды - тайны из нашего сна,
Незабудки везут поезда,
Пишут карты судьбы реки линий

Небо дарит нам свежесть момента
Чистый сердцем не ищет наград,
Лишь из снов в этот мир водопад
В невесомости синяя лента