И будет свет...

Денис Владимирович Зверев
И будет свет,
И будет день!
Сойдёт на нет
Вся дребедень!

Рассеет тьму
Весёлый луч,
Воздаст всему
С небесных круч!

Пронзит висок,
Ударит в грудь -
И выжмет в сок
Былую муть,

Им напоит
Вполне, и вот -
Слепой узрит
Дурак поймёт:

В тоске ночной
Держись огня!
За тьмущей тьмой
Быть Свету дня!
(31.12.2019г. Зверёк)