Бумажный фонарик

Алёна Уфимцева
Фонарик бумажный в небо сорвался,
Несётся в невидимый ветра поток.
Руки с любовью его отпускали,
Средь тысяч таких же, летит на восток.

Несёт тот фонарик надежды людские,
И надо успеть долететь до небес.
Он символ любви пылающей в сердце,
Он единица из тысяч чудес.

Как звезды на небе темнеющем светят,
В каждой искринке чья то судьба...
И небеса с благодарностью встретят,
Да не исчезнет любовь никогда!