время

Татьяна-Т Федорова
время выбежит навстречу
бой курантов на дорогу
только елочные свечи
в тишине раздумий дрогнут

время взорвано хлопушкой
а волшебные осколки
хрупкой маленкой игрушкой
собраны на ветке ёлки