Только живи!

Татьяна Мельнич
"Ты только живи!"- я просила тебя...
И ты говорил: "Я буду с тобой"
А я обещала,быть вместе,любя!,,
Когда вдруг устал от дороги крутой...
И мед застывал между губами...,
И лед так хрустел у нас под ногами...
И жить обещали друг с другом в венце
И в жизни в начале и в жизни в конце...
...Лишь в сказке вдвоем долго долго живут ...
И вместе уходят из жизни, а тут...
Ушел ты один, с собой не позвав...
Мы с ветром кричали, но ты не слыхал..
И птицы замолкли, когда ты уснул,
Просила, дыши, но ты не вздохнул...

Теперь я одна. и в душе моей лед...
И лишь на столе поминальным стал мед...