Не с тобою...

Владимир Баянов1
Не с тобою рядом, но счастливый я!
Обожаю взглядом, образ твой  любя!
Ты проходишь мимо, не узнав  меня!
Получаю крылья, снова от тебя!

В небесах летаю, в высоте  парю!
Ты нужна такая и тебя  люблю!
Ведь  со мною рядом, на земле она!
Как небесный ангел, вдруг с небес  сошла!

Для любви  и это очень хорошо!
Видеть рядом редко милое лицо!
Обниматься взглядом, целовать уста!
Губки словно  вишни, сладкие слегка!