Всех вас поздравляем

Людмила Белозерова
Хороводы водим возле пышной ёлки.
На носу Артема следы от зелёнки,
А Егор об ветку  поцарапал лоб.
Мальчики скандалят, кто – то крикнул: «Стоп!»
Милая Снегурка в нежно – синем платье,
Кролик крепко – крепко взял её в объятья.
Девочки – конфетки вышли на поклон,
Серпантин считают: «Раз, два… миллион».

Из мешка  летели белые снежинки,
Падали в ладоши, на мои ботинки,
Насте на макушку, Димке на плечо,
А Денис от счастья стрекотал сверчком.
Роли все сыграли, справились отлично.
Дед Мороз подарки раздавал всем лично,
А потом пробасил громко на весь зал:
«Всех вас поздравляем, завершаем бал!»