Амнистия

Агния Ветрова
Я забываю себя.
Я открываю себя.
Больно до слез, что разверилась.
Сняла крылья - и убрала в шкаф.

Я разрешаю себе безумствовать.
Восполнить прошедшее серое время.
И не будет предела моим мечтаниям.
И не будет мне удержу.

2019