Я поздравляю

Виктор Левин
Я поздравляю; всех поэтов С Новым годом,
Великих, восходящих и без рода,
Но вышедших на сцену из народа,
И всех, кто здесь читает наши "вирши",
И возмущается порой, что плохо пишем,
Напоминая нам, что "мы вас слышим".
Я поздравляю всех Вас С Новым Годом,
Пусть говорят, поэт не делает погоды,
И к ней читатель тоже непричастен,
Но это всё не так. Любви и Счастья!!!

(Любовь и счастье не реальные по сути -
Других подарков нет. Не обессудьте.)