Здоровье от Сердец!

Николай Бородин 7
25 декабря

  123 на 75 и пульс как у спортсмена.
Её зову "тереза Мать", а по простому Лена.
Мы заключили с ней пари, что выпишут досрочно.
И кото бы что не говорил, - ходить я буду точно.
  Я перед сном ходил гулять, тому была причина.
Ах как хотелось мне поспать, как в детстве без глицина.
И вот случилось наконец я вырвался из плена.
- Здоровье наше от сердец - Спасибо тебе Лена!