Новогоднее 3

Элиазар Скляр 9
Елена Москвина 4
-"…Нет,больше мне не наливай вина,
  А то с ногами что-то у меня…"
-"Подкашиваются?" "С тобой всё ясно!
  Нет,раздвигаются!.." "Так это ж классно!"
...Потом,уж в полудреме слышу:"Эй,
  Какая  девочка!..Влад,сколько ей?"
-"Достаточно пяти бокалов было."
-"Переверни ее,войду я с “тыла”…"
http://www.stihi.ru/2019/12/31/5324




***
На новогодней групповушке
Довольными остались все
Мужчины расчехлили "пушки",
Открыли дамы декольте
Шампанское пенясь в бокалах
Подталкивало к чудесам
Кампания распоясалась
Забыв про стыд и всякий срам,
Ведущими ночного бала
Была Снегурка, Дед-Мороз,
Снегурочка канкан плясала
Дедуля целовал взасос !