Жизненный путь

Алёна Уфимцева
Мне кажется что я уже давно
Всё это видела и знала...
Идёт по кругу жизни ход,
Родился, умер и сначала...

И вновь по новой предстоит
Собрать сложнейший пазл жизни.
Каким бы ни был поворот,
Всё то же, до минимализма!

Болеем, плачем, любим, ждём...
Что поменялось за века?
Кто выше нас, весьма умён,
Ведёт к черте наверняка.

Игра их, наша жизнь и смерть.
Марионетки наши души.
Стирая память вновь и вновь...
Боясь гармонию нарушить.

Их квест жесток но ты иди.
Немало сложных испытаний...
Тебе решать как их пройти,
Не мне давать вам указания.