Через минуту, прошлогодним...

Дрюнь Куул
Через минуту, прошлогодним
Станет изысканный салат.
Как это чудо происходит?
В чём фокус? Разве важно знать?

Перелистнув страницу года,
Раскрасив небо светом звёзд,
Среди укрытых белым снегом
Ёлок, сосёнок и берёз!

01.01.20.