Что же мы хочем?

Евгений Денисенко-Деев
Прикольно,
Мы всё пишем,пишем и пишем!

Всё по кругу,
Всё повторяется!
И всё равно интересно,
И всё равно ждём Нового!
Хотя прекрасно знаем,
Всё новое-хорошо забытое былое.
 
Удачи и Счастья Всем!
  Евгений  311219