Кружи и волнуй, музыка, нас... Авторская песня

Галина Яловол 4
       ***
           ПРИПЕВ.
                *  Кружи  и  волнуй,  музыка,  нас …
                *  Чтоб  ярко  блестели  глаза;
                *  Пусть  Счастьем  станет  этот  вальс. --
                *  Им  связала   нас   крепко  …  Судьба ...

 1.
    Волнуют  звуки   нежного  романса.

    В  них  зов  и  трепет  алых  твоих  губ,

    А  мы  с  тобою  быстро  кружим  в  танце. --

    Я  чувствую  дрожанье  твоих  рук …

     * И   этот   трепет   даёт   мне  Надежду --

       Встречаться,  видеть   тебя   иногда …

       Скажи  только,  куда деть  мне   ту  Нежность,
 
       Которую    берегу   для   тебя?

        ПРИПЕВ.
2.
   Смотрю  я  нежно  в  любимые  глаза.

   Думаю,  что   у   меня    есть   шансы ...

   Я  встретил,   полюбил   тебя   навсегда,

   А  Любовь  --  это  не  только  танцы …

    * Это  волненье  крови и стук  Сердец.

      И я    их   дам  тебе,   любимая …

      Лишь  согласись  пойти  со

                мной   …   под  венец_

      Обещаю  --  будешь ...  Счастливая ... 

      ПРИПЕВ.

3.
   Уже  давно  отцвели  хризантемы,

   Волнуют  звуки   музыки  меня,

   Ведь   у  Любви  ...   бесконечные  темы.--

   Их  без  ответа  оставить  нельзя ...


* Музыка   гремит,  кружит  в  ритме  танца.

   И  с  буйством    чувств   не   сладить ...

                нам   никак .

   Но  мы  поверили  вдруг  в  своё  Счастье:

   Любовь    хороший,  вроде,    даёт   Знак ... 

       ПРИПЕВ.


           *******************************

       Галина  Яловол 4.