Черный квадрат Малевича

Игорь Анатольевич Модин
В чём смысл черного квадрата?
Готов ответить вам ребята.
Все смысл ищут в глубине
А может он и вовсе, вне.
Но смысл ближе ведь ребята,
По краям черного квадрата!
(Рамки)...

ИАМБМУЗА 31.12.2019 Тюмень