вместоитогов

Макс Топорский
Любые слова
опошлить
язык ангелов и птиц
хранилище редких вещиц
в душе - мусорной яме
мира тво-Его. Мира,
где ты?
колодезь той красоты
чтоб светить.
Не показать-воплотить
не поднять не сносить
не явить.
А уж тем более не петь
только кричать и молчать.
сквозь боль
и Его печать.


31.12.2019