2019-2020

Сергей Метлов
Двадцать девятнадцать от путей отходит.
Двадцать девятнадцать в историю уходит.
Кто-то сел в тот поезд, вместе с ним отъехал.
А мы - на перроне, жмемся, ходим пехом.
Ждем его с надеждой, несмотря на ветер.
Двадцать двадцать едет. Скоро его встретим.