Медаль

Агния Ветрова
Ушла из Знания, вернулась в Знание,
Тебе - медаль.
Твоя мечта сбылась - Познание,
Врата, скрижаль.

Отвергнув истину, познав несчастие,
Вернулась ты.
Свободна ты принять участие
В Пути мечты.

Теперь живи с улыбкой, радостью гори -
Гласит скрижаль.
У нас благословение бери -
Тебе медаль.

2018