Нежная, красивая...

Владимир Баянов1
Нежная, красивая, земная!
Женщина которую люблю!
Жизнь мою собою украшает,
Дарит мне заветную мечту!

Я живу тобою и сияю,
Небеса за все благодаря!
Нас  с тобой свести они желали 
И свели с листвою сентября!

Годы  пробегают, но на сердце
У меня любимая живет!
Никогда, живя на этом свете,
Чувство не угаснет, не уйдет!

Каждую минуту и мгновенье
Мыслями с тобою я всегда!
Жизнь свою  оставлю я  забвенью,
Чтобы ты  любимая  жила!

Ангельской  улыбкой успокоишь,
Раны из души  моей  сотрёшь!
Скажешь мне весеннею порою,
Что в душе своей любовь несёшь!

Мы друг  другу  многое расскажем,
В сердце, что  таили у себя!
Нас любовь  земная сохранила,
От беды, любимая  моя!