Фестиваль доброты

Геннадий Докучаев
Вечер опустился на город Краснодар,
Транспорта потоки, все блестит от фар.
Блики разноцветные красочных витрин,
Праздник новогодний, ёлок- магазин.
Утопает в музыке детский карнавал,
Фестиваль любимый, сцена- пьедестал.
Жажда справедливости- доброты кумир,
Юные таланты защищают мир.

31.12.19.
Краснодар.