Ода любимому

Татьяна Сергеева 9
   Единственный мой, самый дорогой и любимый, самый близкий и родной!
Каждое утро я просыпаюсь с улыбкой и надеждой на встречу с тобой. С тех пор, как мы встретились, жизнь моя стала ярче и сказочнее. Моя любовь к тебе дарит крылья и успех во всех делах. Благодарю тебя за взаимность и надеюсь, что любовь наша будет вечна.
   Ты - самый лучший мужчина на свете — тот, который рядом со мной. Не идеальный, но невероятно близкий, нужный мне до самой последней своей чёрточки, родной до боли. Мне хочется каждое мгновение чувствовать твоё тепло и поддержку, твои сильные руки, слышать твой уверенный голос. Я люблю тебя, пусть моя любовь навсегда останется с тобой, где бы ты ни был, милый!
Люблю тебя безумно, всецело, абсолютно. Чувствую твое настроение даже на расстоянии. Мечтаю прожить с тобой до глубокой старости и в преклонном возрасте идти с тобой за руку по пустынным пляжам, наслаждаясь даже нашим молчанием.
Когда я впервые тебя увидела, мое сердце невольно затрепетало, и я ощутила нечто поистине невообразимое. Каждый миг с тобой — это капелька безмерного счастья! Я так сильно тебя люблю, и никогда не перестану любоваться красотой твоей улыбки и глубиной твоего чистого взгляда васильковых глаз. Я бы все отдала, чтобы мы были вместе, и ничто не смогло бы нас разлучить.
Когда я думаю о тебе, мое сердце выпрыгивает из груди. Когда я рядом с тобой меня накрывает волна нежности. Когда мы вместе, мне ничего больше не надо. Я наслаждаюсь, я растворяюсь, я живу. Люблю тебя, любимый, каждым дюймом своего сердца, от кончиков ушей до кончиков пальцев.
Как оазис в пустыне трепещет от глотка долгожданной воды, так и мое сердце обливается негой при виде тебя, моя долгожданная любовь! Та музыка, что звучит во мне, не дает спокойно жить. Океан страсти и желания переполняет меня и несет к берегам, где ждут, верят и надеются. Люблю тебя, мое солнце, больше жизни. Невозможно преодолеть волнение в моей пылающей груди при виде тебя! Ты — жизнь моя и судьба.