Вселенная слышит

Татьянок Ангелина
Вселенная тебя услышит,
Но излагай мечты потише.
Она ведь криками не дышит,
Чтоб им внимать.

Вселенная тебя не бросит
С зимы опять в сырую осень.
Мы для неё не просто гости,
Она родная мать.

Вселенная готова слушать,
Лечить израненные души.
Ей каждый очень важен, нужен,
Она готова понимать.

Но мы кричим, её терзая.
Добро в душе? Душа-то злая.
Так от чего изнемогая,
Вселенной не бежать?

Вселенная тебя услышит,
Но перестань кричать, потише!
Она ведь криками не дышит,
Чтоб им внимать.

Автор: Пришедшая из снов