На год грядущий

Евгений Андрианов
Что год грядущий нам готовит?
Мы ждем напутствия с экрана.
И наши уши чутко ловят
Намеки новой мелодрамы.

Актеры те же и пролог
Знаком и узнаваем аж до боли.
А этой драмы эпилог
Не в нашем разуме и воле.

Мы жизни зрители своей,
Дарители цветов-аплодисментов,
В отсутствии достойных оппонентов
Нам "умирать конечно не новей".