Молитва

Сергей Зубарев 2
Господи!
Ты един!
Не пожалей для меня
Разума – без седин,
До окончания дня.

Господи!
Ты велик!
Пресуществи верней
Нечеловечий крик
В песню
Славы Твоей!

Между
Кровавых строф –
Непонимания тлен.
Хватит на всех
Голгоф
На не святой земле...

Господи!
Отгони
Прах от главы моей,
Душу мне одели
Огненностью Своей,
Огненностью Твоей...