37 Зима пришла

Селезнев Михаил Альбертович
Зима пришла. Она уж на пороге
Вот-вот пойдет пушистый снег
Засыпит все вокруг, в итоге
И радоваться нам зиме не грех

В ней всеже есть свое очарование
Величие свое и красота
Не скоро скажет она нам досвидания
Дым труб поднимет, словно хвост кота

Зимой запахло, свежестью подуло
А повсюду еще голая земля
Листву деревьев ветром сдуло
Вспаханы виднеются поля