Подарки из заветного мешка

Алиса Ваграмова
Подекабрело и поянварело
Резко на дворе ,
Носы раскрасив щёки
Взрослым, детворе...
А Дед - Мороз, в предверии
Новогоднего магарыча ,
Дизайн готовит под подарки
Заветного мешка...