С новой новью господа!

Письмена Небесные
Вздох тяжелый у старого года,
собирается в путь старичок.
Ломит кости, опять непогода,
но об этом, конечно, молчок.

Достает ноутбук на прощанье,
пишет весточку сразу нам всем…
Неизбежно, увы, расставанье,
ухожу я друзья, насовсем.

******************************
    *******************
         *****

С ним всплакнула я немножко,
мы присели на дорожку…
Вот, что я сказать  хочу:
«Все нам было по плечу -

И заботы и тревоги
и волнения подчас…
Разошлись пути-дороги,
так прими поклон от нас.

Встретишь по дороге новый,
передай ему привет.
К встрече с ним давно готовы,
никаких сомнений нет".

Распахнув свои объятья,
ждем обилия чудес.
Эх, заранее узнать бы,
где сокрыт волшебный лес?

Там под каждою березкой
притаился свой сюрприз.
Озорной дедок Морозко,
каждому готовит приз.

В том серебряном мешочке
много всякого добра…
И полна здоровьем бочка,
черпай сразу два ведра.

Счастья  дивной поварешкой
набери в большой сосуд.
Да везения немножко,
не сочти сие за труд…

В  Новый год вступая смело,
про ошибки позабудь…
Исправляя их умело
расчищай любовью путь.

С Новым годом, с новым счастьем
С новой новью господа.
Старый год унес «ненастья»,
крикнем новому все – Да!!!