Новогодние частушки

Волшебное Счастье
В одноклассниках зависла
Я всего на два часа -
Пропустила бой курантов
И прокисла колбаса.

Стоит мил у банкомата
И почесывает нос.
У него раз в год зарплата
Потому что дед мороз.

В клубе топчится народ,
Гармонист играет.
А мой милый не идёт,
Ёлку наряжает.

Я тебя узнаю сразу
В маске средь Снегурочек
И не спустишь всю зарплату
В Новый год на дурочек.

Уши милый проколол
И к соседке Нюрочке
Незаметно он ушёл
В образе Снегурочки.

Ночь секундой пролетела
Как Снегурочку обнял,
Моя милка обалдела
Что её я не узнал.

Гардероб мой обновился
Как мой миленький напился,
И раздев Снегурочку
Подарил  мне шубочку.

К нам Снегурочка пришла
Да в короткой шубке.
По привычке с нас взяла
Плату по минутке.

Трезв и молод Дед Мороз
Мне подарочек принёс.
Я всю ночь благодарила
На себе его женила.

Ёлку мы вчера купили
В темноте её тащили.
Огоньки на ней зажгли,
Там Снегурочку нашли.

Все готовьтесь на гулянки,
Новый год уже идёт.
Доставайте лыжи, санки
И за ёлочкой вперёд!