Вечно с Христом быть, мечтою живём

Валентина Охицинская
Вечно с Христом быть, мечтою живём.
Вес Старый год мы с Иисусом прожили.
В Новом году Он нас снова ведёт.
Вновь перед нами тернистые мили.

Жизнь нас бросает, как волны челнок.
Ветер на крыльях дни наши уносит.
Мы с упованьем глядим на Восток -
Спаситель придёт, и Он нас не бросит.

Время настанет, Спаситель грядёт,
Но, а пока что труды и заботы.
Каждый из нас Весть спасенья несёт
Тем, кто с Иисусом пока незнакомы.

Крепче держитесь за руку Христа.
И ваше "Я" на Голгофе распните.
Пусть озарит вас спасенье Креста.
Знамя Христа высоко поднимите.

И в этот год, и в этот час,
Пусть не смущают беды вас,
Господь защита и оплот.
Нам в этот год. Нам в этот год.

И каждый день, каждый час,
С Иисуса не сводите глаз.
Господь защита и оплот
Нам в этот год, нам в этот год.