31. 12. 2019

Максим Бекиш
Когда ты подумаешь открыться ещё раз,
Ты подумай, сотню,
Нет
Тысячу раз.


Ты подумай, что могу сказать, что сделать, как поступить, со всем этим.


Могут обложить херами и угорать,
А может тихо, небрежно в сторонке стоять.


А хуже всего, услышать и убежать!


В общем мой друг,
Прежде чем кому душу открывать
Подумай Тысячу, нет, сотни тысяч раз.