Судьба нас выбором дарует...

Алексей Берещенко
Судьба нас выбором дарует,
Всегда есть шанс, но два пути.
Один блажен, другой блефует,
И как же правильно пойти?
На стыке жизненной развилки
Ожесточенная борьба.
Там сердце с мозгом, в поединке,
Разделят, что даёт судьба...