Праздничное

Мария Хомчик
Преображением Света и Звука,
Лёгким касанием, шорохом снежным
Праздник в душе разольётся как прежде -
С детством недолга разлука.

Дай мне на миг свою руку -
Я разольюсь в твоём сердце Сиянием,
Полем Любви, Волной, Переживанием,
Слившись Единством и стуком....

Воздух, потрогай - так хрупок:
Не удержать в нём момент, и не надо.
Всё в этом мире Любовью объято,
Движим ей каждый поступок....

Мария Хомчик
31 декабря 2019