Севера...

Евгений Алексеев 4
Севера вы мои, Севера…
Снегопады и ветры со стонами.
Вы на многих моих серверах
занимаете место достойное.

Мне понятен и сдержанный нрав
этой скромной и снежной обители,
долгожданного солнышка драйв
после ночи Полярной, томительной.

И как-будто присела гора,
пропуская светило восторженно,
потому как приспела пора
отогреть этот край замороженный...

Оживут уже скоро леса,
и оттают над речками кручи...
Я с надеждой смотрю в  небеса
и ловлю тёплый солнечный лучик.