Синий Будда

Агния Ветрова
Искристость пространства, таинственный звук.
Истории, которые были очень давно.
Мы вернёмся на прежнее место, совершив полный круг,
Но будет ли событие событию равно?

Или мы идём дальше?
Синий Будда решает.
Открыть глаза и уши - решаете вы.

Синий Будда распускает
Исцеляющий Лотос.
Выбор.

2018