По рождению ЦАРЬ экс

Наталья Фрезия
Нас  как-то пригласили в зоопарк
Полюбоваться на малышей, красавцев львят.
Трех из пяти перенесли из клетки в парк.
Увидеть мир без мамы, наверно, страшно было,
И все они "расстроились" одновременно мило...
Очаровав нас окончательно - как дети.
И тискать в радость "золотых котят"
Смешные мелочи нам не мешали эти.
Мы  заигрались, забыв про все на свете,
Не помня в суете, ЧЬИ это были дети...
И одному из них так не понравилось,
Что люди вести себя бесцеремонно стали,
Возможно, львята к тому времени устали,
Как вдруг все заглушил звериный дикий рев,
Такой, что в миг застыла в венах  кровь...
И пред ЦАРЕМ зверей -
Все по команде "Cмирно!" встали...