Высота

Агния Ветрова
Высота.
Там, где синева
Переходит в индиго.
Где самые высокие горы
Кажутся просто
Шероховатостью.
Где не мир земли.
Где мир звёзд.
Первая ступенька.
Там мы.
Наши незримые корабли.
Ваш невидимый оберег.
Мы вас любим.
День объятий близок.
Как мы радуемся
Предстоящему!

2018