Новый Год к нам идёт!

Фруализа
Именинница С е г о д н я - Ё л к а !
Средь деревьев парка городского,
В гирляндах лентах праздничных,
Душистых, зелёненьких и колких
В своих родных иголках .

Ей совсем не одиноко,
Мамы, бабушки, детишки
Водят шумно хороводы.
Новогоднего полно кругом народу,

Заводских, фабричных и интеллигентов,
Пенсионеров, школьников, студентов ,
Нац.гвардейцев, ныне полицейских,
Ранее милиционеров..

С новым годом, земляков и весь честной народ !
Хочет кто танцует.. Хочет кто поёт..
Новый Год в права вступает ! К нам идёт !