Два крыла

Дмитрий Орлов 5
Мы станем в итоге как два крыла .
Полетим к одной и той же цели.
Пронзая сердцем все облака ,
На которые мы когда то смотрели .

Только в трудах придет чистота ,
Каждый дар быть выстрадан должен.
Все что легко ,то пустая мечта!
От того ,каждый тоскою гложен.

Мы должны все пройти до конца.
Чтоб увидеть друг друга иными .
Уйдет со слезами обман, пелена.
Что бы стать наконец то родными .

Мир многих забрал, в тени вранья.
Обменял на пустые письма в конверте.
Кто то жаждал, счастья взять для себя,
Но остался, все так же, в дыхание смерти.

Два крыла взлетят над распятием ,
Чтоб показать силу Божией любви.
Нас не взять подлостью тати.
Мы для другого совсем  рождены .

Надо молитву все время держать ,
Не подаваясь страху ,печали .
Похоть многих может забрать ,
Но наградит из жизни развалин .

Сколько надо примеров из жизни ещё?
Чтоб бы вернуться душою к началу ?
Каждый думает что способен на все ,
Не заметив как прибился к причалу .

Я на готове ! Взлететь хоть сейчас.
Мне крыла не хватает второго .
Жду. Уже скоро. Пробьется наш час ,
Я не был один, нас всегда было двое .