Здравствуй, Новый, Новый год!

Светлана Пригоцкая
     Здравствуй, Новый, Новый год,
     Здесь не снег , а дождь идёт...
     Плачет Дедушка Мороз,
     Слёзы капают всерьёз...
     Вёз подарки он детишкам:
     Саночки, коньки и лыжи...   
     Снега нет , одна тоска...
     Нет ни горки , ни катка,
     Как  волшебные узоры
     Нарисуешь без задора?    
     Нынче  рамы из пластмассы,
     Их морозом не украсить.
     Кто детишек разрумянит,
     Дождь по лужам барабанит.
     Исчезает радость детства,
     Новый год, а всем не верится.

Художник: Леонид Афремов