Двенадцать раз стучат часы в прихожей

Александр Тирес
Двенадцать раз стучат часы в прихожей,

Секунда… Наступает Новый Год.

Совсем другой, на прошлый не похожий,

Без прошлых горестей, без прожитых невзгод.

Все может быть, а может – и не будет,

Неведомы Пути нам, и неведомы шаги.

Неведомо, что Провиденье ссудит,

Овации, цветы, а может быть плевки.

Паденье вниз, а может - возвышенье,

Приливы смелости, а может смерти страх.

Проклятье вечное… Может быть - прощенье...

В лачуге Жизнь, а может и в дворцах…

Неважно, завтра что-то снова будет,

Уже сегодня… Бой часов затих.

Чего ни будь, да Провиденье ссудит,

На перекрестках Жизни скоростных….