Небоскрёбы

Агния Ветрова
Быстрее. Выше. Сильнее.
Чьи слезы ты утер сегодня?
Сильнее. Выше. Быстрее.
Кого прижал к сердцу, пусть и мысленно?
Быстрее. Сильнее. Выше.
Отдал ли хоть горсть обездоленному?
Выше. Быстрее. Сильнее.
Просил ли прощения у тех, кому должен?

Небоскрёбы.
А сами мыши.

2018