Моей подруге- Татьяне К. С

Лина Лютар
  Опавших лет- одно соизмеренье...

 Но разные орбиты во ВСЕЛЕННОЙ...
 

 ОДНО- с погасшим светом -НЕСМИРЕНЬЕ...


 И озарений вечных- СВЕТ НЕТЛЕННЫЙ...


 СЛОВ... КРАСОК...МУЗЫКИ...КРЫЛА

 Из душных пут в НЕБЕС ПРОСТОР возносят...



И наш ПОЛЁТ- из тяжких будней зла-

 Ни  слабость тел... Ни боль разлук  не скосят,

 ТЕБЕ и мне подаренную ВЫСЬ, ГДЕ НАШИХ КРЫЛ ПУТИ ПЕРЕПЛЕЛИСЬ!!!