Белобрысые друзья

Валентин Козин
БЕЛОБРЫСЫЕ ДРУЗЬЯ

Мой папка тоже белобрыс,
Я на него похож ужасно,
Когда особенно он вдрызг,
Поёт про рожь, а мне приятно.
Тогда с соседкой нашей мы,
Идём гулять в ржаное поле
И там целуемся во ржи,
Никто нас в поле не неволит.
Я на соседку так похож...
У нас одни и те же рожи,
Мой папка был к ним в избу вхож.
Мы с ней блондины! Ну и что же.
А за околицей, во ржи,
Звенят кузнечики и мухи.
Не уходи же, подожди,
Так поцелуев сладки муки.
Ох, попадёт обоим нам
За то, что в поле целовались.
Но мы ведь днём! Не по ночам!
Мы просто с ней поженихались.

Валентин Козин 10.12.2010г.