Волшебство, порой являю сам..

Карл Карлов
Н о в ы й   Г о д  приходит к нам с улыбкой.
С т а р ы й,   уходя   после   себя,
Прожитой оставит мудрости морщинки,
В на год  повзрослевшем  зеркале  лица...

Сеть морщин, без мудрости, как маску,
Презентую недругам - врагам.
Верю с детства в Chritsmаs Tree, как сказку,
Волшебство  щедрот, порой   являя  сам...